de Marc Triponel
Le Bocal plein de Gourmandises
Une maison où nous vouons un culte au bon goût.
Située 8 rue Guillaume Tell à Mulhouse, la pâtisserie Le Bocal se veut chaleureuse et savoureuse. Un lieu où le beau et le bon se rencontrent. La production étant artisanale et faite maison, la qualité est privilégiée à la quantité.
Notre histoire
Le concept du Bocal est né depuis notre appartement en 2019. Nous avons pour vocation de proposer des gourmandises raffinées composées d'ingrédients de qualité suivant le cours des saisons.
Pourquoi "Le Bocal" ? Car ce récipient est synonyme de zéro déchet, ce que nous essayons d'appliquer le plus possible. Soucieux de l'environnement et des valeurs humaines, Le Bocal est fondé sur ces idéaux.
Et qui se cachent derrière le "Nous" ? Marc & Marina.
Marc c'est le pâtissier. Il a acquis son savoir-faire dans les maisons de Dany Husser, Anselm et Il Cortile. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Marc étudie constamment la pâtisserie. A travers Le Bocal, il vous propose des gourmandises aussi bien aux saveurs d'antan qu'innovantes.
Marina, c'est l'ingénieure gourmande. C'est celle qui est derrière les réseaux, les photos mais aussi la garantie qualité des recettes.
​
Bonne dégustation.