
.png)
de Marc Triponel

Pâtisseries
faites maison et avec amour

L'histoire de la pâtisserie
Valeurs et savoir-faire du pâtissier, Marc Triponel
Le concept du Bocal est né depuis notre appartement en 2019. Nous avons pour vocation de proposer des gourmandises raffinées composées d'ingrédients de qualité suivant le cours des saisons.
Pourquoi "Le Bocal" ? Car ce récipient est synonyme de zéro déchets, ce que nous essayons d'appliquer le plus possible. Soucieux de l'environnement et des valeurs humaines, Le Bocal est fondé sur ces idéaux.
Et qui se cache derrière le "Nous" ? Marc & Marina.
Marc c'est le pâtissier. Il a acquis son savoir-faire dans les maisons de Dany Husser, Anselm et Il Cortile. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Marc étudie constamment la pâtisserie. A travers Le Bocal, il vous propose des gourmandises aussi bien aux saveurs d'antan qu'innovantes.
Marina, c'est l'ingénieure gourmande. C'est celle qui est derrière les réseaux, les photos mais aussi la garantie qualité des recettes.
Bonne dégustation.

Nous contacter
8 rue Guillaume Tell, 68100 Mulhouse
lebocaldemarctriponel.fr \ Tél : 03 69 76 52 69
HEURES D'OUVERTURE
Mar-Ven: 9h30 - 18h00 \ Samedi: 9h30 - 17h30 \ Dimanche: 9h00 - 11h30
HORAIRES EXCEPTIONNELS
Dimanche 24 décembre : 9h30 - 16h
Lundi 25 décembre : 9h - 11h (exclusivement sur commande)
Mardi 26 et Mercredi 27 décembre : fermée
Dimanche 31 décembre : 9h30 - 15h